phone+7(495)507-44-08 (низковольтное оборудование)  /  +7(495)517-56-60 (дуговая защита)  /  mail sales@electroenergetica.ru

Ваша корзина пуста

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте https://electroenergetica.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «НПК «Электроэнергетика», которому принадлежит сайт https://electroenergetica.ru и который находится по адресу: 141205, Россия, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. номера контактных телефонов;
    3. адрес электронной почты.
  • Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, регистрации и участия в программных продуктах и предоставлению услуг, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  • Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  • Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «НПК «Электроэнергетика» или его представителю по адресу: 141205, Россия, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, либо отправив письмо на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «НПК «Электроэнергетика» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  • Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

Каталог

Программируемые контроллеры
Базовые контроллеры
Реле
Логические реле
Реле времени
Однокомандные реле времени
Двухканальные реле времени
Трёхцепные реле времени
Пусковые реле времени
Импульсные реле времени
Циклические реле времени
Таймеры
Реле контроля напряжения
Реле контроля однофазного переменного напряжения
Реле контроля однофазного постоянного напряжения
Реле контроля 3-х фазного напряжения для 3-х проводной схемы включения
Реле контроля 3-х фазного напряжения для 4-х проводной схемы включения
Реле контроля 3-х фазного напряжения сетей 0,7 кВ
Реле напряжения, перекоса и последовательности фаз трехфазные
Реле пуска двигателей
Устройства автоматического ввода резерва
Реле контроля тока
Термореле, термисторная защита
Реле контроля частоты
Фотореле
Твердотельные реле
Реле контроля уровня жидкости
Импульсные реле
Модульные приборы разные
Промежуточные реле
Переключатели и реле выбора фаз
Реле контроля изоляции
Тиристорные коммутаторы
Преобразователи интерфейсов
Переключатели и кнопки
Преобразователи частоты
Преобразователь частоты ONI
Тиристорные регуляторы мощности
Цифровые тиристорные регуляторы мощности Impuls
Аналогоговые тиристорные регуляторы мощности Sipin
Тиристорные регуляторы мощности ТРМ
Регистраторы процессов
Ограничители мощности
Вольтметры и амперметры
Дуговая защита
Реле дуговой защиты семейства РДЗ
Оптоволоконная дуговая защита «ОВОД»
Устройства защиты
Концевые выключатели
Устройства защиты многофункциональные типа УЗМ
Блоки питания
Устройства плавного пуска
Сетевые фильтры
Блоки защиты асинхронных электродвигателей
Реле ограничения пускового тока
Датчики
Устройства согласования
Блоки питания для датчиков
Индуктивные датчики
Индуктивные датчики ВИКО-И
Индуктивные датчики прямоугольного типа LMF
Индуктивные датчики цилиндрического типа LM
Термопары
Оптические датчики
Оптические датчики щелевые фотометки
Оптические датчики (фотодатчики) серии G
Оптические датчики цилиндрические фотометки
Оптические датчики люминесцентные
Оптические датчики рефлекторные
Оптические датчики барьерные
Оптические датчики диффузные
Датчики Холла
Емкостные датчики
Счетчики
Счётчики моточасов
Счетчики импульсов
Тахометры

В нашем ассортименте появились преобразователи частоты, программируемые контроллеры и панели ONI

В ближайшее время продукция будет размещена на нашем сайте.
Получить информацию по продукции и оформить заказ Вы можете у наших специалистов.


Снижена цена на ПЭФ-319 производства «Новатек-Электро».

Обращаем Ваше внимание, что сейчас у Вас появилась уникальная возможность приобрести микропроцессорный универсальный переключатель фаз ПЭФ-319, изготовленный на современной элементной базе,  по сниженной цене. 

Получить дополнительную информацию по продукции и оформить заказ Вы можете у наших специалистов!