phone+7(495)507-44-08 /  mail sales@electroenergetica.ru

Ваша корзина пуста
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Статьи
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Продукция

Изменение цен на продукцию


Уважаемые коллеги! В связи со сложившейся экономической ситуацией в мире, просим Вас актуальные цены и сроки поставки продукции уточнять у наших специалистов. На сегодняшний день на сайте указаны цены по состоянию на 31.01.2022 г. Приносим Вам извинения за неудобства и надеемся, что ситуация стабилизируется в ближайшее время! С уважением к Вам и Вашему бизнесу, коллектив ООО НПК «Электроэнергетика».

  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте https://electroenergetica.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «НПК «Электроэнергетика», которому принадлежит сайт https://electroenergetica.ru и который находится по адресу: 141205, Россия, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. номера контактных телефонов;
    3. адрес электронной почты.
  • Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, регистрации и участия в программных продуктах и предоставлению услуг, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  • Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  • Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «НПК «Электроэнергетика» или его представителю по адресу: 141205, Россия, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, либо отправив письмо на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «НПК «Электроэнергетика» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  • Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.
  • Просмотров: 12252

Контакты

8-495-507-44-08  (отдел низковольтного оборудования)

8-495-517-56-60 (отдел высоковольтного оборудования – дуговая защита).

Адрес

141205, Россия, Московской области,
г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6,
корпус Цех №3, офис 204.

Доставка

  • получение на складе в городе Пушкино Московской области;
  • отправление почтой России;
  • доставка заказа транспортными компаниями «Деловые линии», «СДЭК», «ЖелДорЭкспедиция».

© 2022 ООО «НПК«Электроэнергетика». Все права защищены.