phone+7(495)507-44-08 (низковольтное оборудование)  /  +7(495)517-56-60 (дуговая защита)  /  mail sales@electroenergetica.ru

Ваша корзина пуста

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте https://electroenergetica.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «НПК «Электроэнергетика», которому принадлежит сайт https://electroenergetica.ru и который находится по адресу: 141205, Россия, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. номера контактных телефонов;
    3. адрес электронной почты.
  • Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, регистрации и участия в программных продуктах и предоставлению услуг, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  • Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  • Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «НПК «Электроэнергетика» или его представителю по адресу: 141205, Россия, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д.6, либо отправив письмо на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «НПК «Электроэнергетика» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  • Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

Каталог

Программируемые контроллеры
Программируемые логические реле серии ONI
Реле
Логические реле
Реле времени
Однокомандные реле времени
Двухканальные реле времени
Трёхцепные реле времени
Пусковые реле времени
Импульсные реле времени
Циклические реле времени
Таймеры
Реле контроля напряжения
Реле контроля однофазного переменного напряжения
Реле контроля однофазного постоянного напряжения
Реле контроля 3-х фазного напряжения для 3-х проводной схемы включения
Реле контроля 3-х фазного напряжения для 4-х проводной схемы включения
Реле контроля 3-х фазного напряжения сетей 0,7 кВ
Реле напряжения, перекоса и последовательности фаз трехфазные
Реле пуска двигателей
Устройства автоматического ввода резерва
Реле контроля тока
Термореле, термисторная защита
Реле контроля частоты
Фотореле
Твердотельные реле
Реле контроля уровня жидкости
Импульсные реле
Модульные приборы разные
Промежуточные реле
Переключатели и реле выбора фаз
Реле контроля изоляции
Тиристорные коммутаторы
Устройства плавного пуска
Преобразователи интерфейсов
Переключатели и кнопки
Преобразователи частоты
Преобразователь частоты ONI
Тиристорные регуляторы мощности
Цифровые тиристорные регуляторы мощности Impuls
Аналогоговые тиристорные регуляторы мощности Sipin
Тиристорные регуляторы мощности ТРМ
Регистраторы процессов
Ограничители мощности
Вольтметры и амперметры
Дуговая защита
Реле дуговой защиты семейства РДЗ
Оптоволоконная дуговая защита «ОВОД»
Устройства защиты
Концевые выключатели
Устройства защиты многофункциональные типа УЗМ
Блоки питания
Сетевые фильтры
Блоки защиты асинхронных электродвигателей
Реле ограничения пускового тока
Датчики
Оптические датчики
Оптические датчики щелевые фотометки
Оптические датчики (фотодатчики) серии G
Оптические датчики цилиндрические фотометки
Оптические датчики люминесцентные
Оптические датчики рефлекторные
Оптические датчики барьерные
Оптические датчики диффузные
Индуктивные датчики
Индуктивные датчики ВИКО-И
Индуктивные датчики прямоугольного типа LMF
Индуктивные датчики цилиндрического типа LM
Датчики Холла
Емкостные датчики
Термопары
Устройства согласования
Блоки питания для датчиков
Счетчики
Счётчики моточасов
Счетчики импульсов
Тахометры

С 1 марта будут изменены цены на продукцию "Полигон".

Обращаем Ваше внимание, что с 1 марта 2018 года будут изменены цены на продукцию предприятия "Полигон". Повышение цен обусловлено увеличением стоимости комплектующих.
Дополнительную информацию Вы можете получить у наших специалистов.


Новинка фотореле ФР-2М АС 230В

Предлагаем Вам ознакомиться с новым фотореле ФР-2М. Фотореле выпускается двух степеней защиты УХЛ2 и УХЛ4. ФР-2М используется для автоматического включения и отключения наружного освещения улиц, различных витрин и реклам, автостоянок и т.д. согласно заданному порогу уровня освещённости.
Уровень освещенности контролируется выносным фотодатчиком ФД-3-1.


Устройства плавного пуска SFA фирмы ONI появились в ассортименте нашей компании

Новую разработку фирмы ONI, устройства плавного пуска SFA, теперь Вы можете приобрести в нашей компании. Подробная информация в ближайшее время появится на нашем сайте.
Пока получить информацию об устройствах и заказать их Вы можете у наших специалистов.


В нашем ассортименте появились преобразователи частоты, программируемые контроллеры и панели ONI

В ближайшее время продукция будет размещена на нашем сайте.
Получить информацию по продукции и оформить заказ Вы можете у наших специалистов.